Posté le 6 mars 2022 par Charlotte

P4850167En ce samedi 5 mars 2022,c’etait la reprise pour les coureurs du vélo sport joncynois. 9 coureurs ont fait le déplacement sur le circuit d’écuelles qui développait 10kms  sans grande difficulté sous un beau soleil mais avec un bon vent de nord. Cléa et Gaétan ont obtenu le meilleur classement des jaunes et noirs avec une seconde place.

Les écoles de vélo étaient aussi au depart .(en attente des résultats et des photos)

En catégorie feminine Cléa et Susan se classe respectivement 2éme et 3éme de la course a pres de 26kms/h de moyenne .

274987506_668443954203184_6232979662741285463_n

En catégorie 5, Fredo est parti sur de bonne base pour la saison 2022,crevaison au bout de 5kms environ .Il pourra que s’amélioré a la prochaine course. Flavie qui a fait une grosse preparation termine a une belle 13éme place après avoir trainée tous le peleton au dernier tour,la course a été bouclée a + de 36 de moyenne. Seul bémol c ‘est le licenciement des la premiere course du mécanicien de Flavie qui a eu des problèmes de derailleur (qui doit être le meme mécano pour fredo) ,Sébastien doit se remettre en question au niveau mécanique. LOL

275025677_680871879626199_4157015572888775786_n .En catégorie 4 Gaétan termine 2éme après une belle échappée ,il est battu au sprint ,Manu dans la meme course fini dans le peleton a une vitesse moyenne de 36kms/h.

275041524_1567869503595893_6157156832324426679_n

En catégorie 1 et 2 ,Emilien, Alexis et Sébastien étaient au depart de la dernière course de l après midi ,un depart très rapide soldat la gagne de la course .Nos 3 coureurs finirons dans le peleton ,ils termineront respectivement 16éme,26éme et 24éme à + de 38 de moyenne.

Prochain weekend ,le samedi 12 ce sera la course de Verzé et le dimanche 13 ce sera la randonnée VTT des 3 cols à Sennecey le grand.