Posté le 25 novembre 2019 par Seb

19-11-16-AG FSGT (170)Les enfants du VSJ ont reçu les félicitations du Comité départemental FSGT 71, pour le plus grand nombre de participations (96) aux différentes courses organisées en Saône-et-Loire.

Le classement des pédaliers qui récompenses les enfants sur l’ensemble de la saison à consacrés plusieurs jeunes du club.

Posté le 8 novembre 2019 par Seb

IMG_20191102_164312Samedi 2 novembre se disputaient les championnats régionaux Bourgogne-Franche Comté de Cyclo-cross FSGT sur le site de Pont Latin à Mercurey.

Le Vélo Sport Joncynois a gagné un titre en minimes filles avec la victoire de Flavie qui aura le droit de porter le maillot de championne régionale pendant un année et notamment lors des prochains championnats de France de Cyclo-cross qui se dérouleront les 25 et 26 janvier 2020 à Nogent sur Seine dans l’Aube.

Cette course s’est déroulée dans des conditions difficiles avec un circuit détrempé, à noter aussi la participation de Seb qui lui repart avec le même maillot qu’en arrivant … mais plus sale. Lire la suite…

Posté le 7 novembre 2019 par Charlotte

P3920374Le 21 septembre avait lieu le championnat de Saône-et-Loire de contre-la-montre individuel organisé par le vélo sport joncynnois. Sur un circuit de 10 km vallonnée et un temps ensoleillé, 106 coureurs se sont élancés. Sur ces 106 coureurs, 11 coureurs du vsjoncy ont aussi participé. Les meilleurs résultats sont à l’actif de Joëlle, Gaëtan et Emilien.

La première à s’élancer est Flavie, elle termine 2éme en un temps de 19’18 à 32km/h de moyenne. Les premiers à ouvrir le bal chez les adultes sont Charlotte, Richard, Joëlle, Susan et Cléa. Charlotte part la première à 13h30 et fait un bon chrono dans sa catégorie avec un temps de 39 min 08 s à 27 km/h de moyenne et se classe 12ème en catégorie 6. Elle se fait doubler par Richard que dans les derniers kilomètres, on remarque ses progrès. Lire la suite…

Posté dans IMAGES, NEWS | Commentaires (0)