Posté le 11 juin 2014 par Charlotte

Le lundi de pentecôte avait lieu le championnat de Bourgogne FSGT à Chaux (21), sur un circuit exigeant de 7,400 kms avec une montée de 800m en faux plat placée après une sévère épingle, une partie aller dans les bois dont l’ombrage ne profitera qu’aux premières courses et un difficile retour montant, sans ombre et avec un vent de travers propice aux bordures, notre Gérard national a fait une course superbe, pleine de courage et de volonté. Sous une chaleur déjà forte en fin de matinée , il termine à une belle 15ème place, bravo à lui car il fallait avoir envie de prendre le départ et surtout de finir la course. Lire la suite…

Posté dans NEWS | Commentaires (0)

Posté le 2 juin 2014 par Charlotte

OLYMPUS DIGITAL CAMERALe 31 mai et 1er juin une équipe du vélo sport joncynois s’est lancée sur le Bordeaux Paris avec 628km et ils l’ont fait. Philippe barbier et richard bosc ont rempotés le classement ultra 2 en 21h22.

Ce weekend nos 2 coureurs accompagné par Remi pour la partie logistique et les ravitaillements,on prit la direction de bordeaux.

Philippe prend le départ samedi matin 10h avec environ 500 participants sous le soleil mais un vent de nord qui accompagnera nos coureurs jusqu’à paris. Lire la suite…