st gengoux-savigny-cortevaix-cormatin-chapaize-champagny sous uxelles-bresse sur grosne-champlieu-tallant-nanton-la chapelle de bragny-lalheue-buisson roncin-messey sur grosne-st boil-voie verte-st gengoux.

trace GPS

Posté dans AGENDA | Commentaires (0)

Posté le 16 mars 2023 par Charlotte

Posté dans IMAGES | Commentaires (0)

P5240497Pour la seconde course FSGT ,les jaune et noir signe un doublé en 6 catégorie. Sous une temperature bien fraiche qui a effrayée plusieurs coureurs ,Julien s’impose échappé devant son coéquipier le president qui enchaine les bons résultats .En minime, Maxence termine 5éme. Dans la course des 4éme categories ,2 nouveaux licenciés étaient au depart,Boris termine 13éme et Christophe 18éme. Lire la suite…

Posté dans NEWS | Commentaires (0)

Posté dans RESULTATS | Commentaires (0)

Posté le 15 mars 2023 par Charlotte

Affiche Vivans 2024

Posté le 10 mars 2023 par Charlotte

Posté dans ECOLE | Commentaires (0)

P5220062Samedi 4 mars la saison FSGT71 était lancée, sous les ordres du nouveau president plusieurs licenciés étaient au depart de la course d’écuelles. Avec le soleil mais une forte bise qui a calmé bien des coureurs sur la longue ligne droite de la route de Seurre. Le meilleur résultat est a l’actif de notre jeune feminine Leane qui remporte sa course .
Sully réussi un beau podium en terminent 3éme en minime. Lire la suite…

Posté le 3 mars 2023 par Charlotte

affiche course ecuelles 7La saison 2023 FSGT démarre ce weekend par le traditionnel prix d’écuelles, sur un circuit de prés de 10kms avec seulement une petite bosse au bout d’un kilomètre. Le soleil devrait être de la partie mais un vent du nord va laissé un temps plutôt fraie pour l’après midi.

En école de vélo nous aurons Tom CRENIAULT avec Mathilde MORNAT . Lire la suite…