Posté le 17 septembre 2013 par Charlotte

Le dimanche 8 septembre, plusieurs équipes du vélo sport joncynois étaient au départ, 1 victoire et 2 podiums pour ceux dimanche plutôt humide.

Mais je vais commencer par notre relève FLAVIE et LEA qui ont affrontés la pluie et le vent, pour leurs premières courses, nos 2 féminines se sont départagées au sprint lors de la course. Une autre féminine s’est illustrée en remportant le classement féminine, Lire la suite…

Posté dans ECOLE, IMAGES, NEWS, RESULTATS | Commentaires (0)

Posté le 5 septembre 2013 par Steph

Dimanche s’est disputé le 28e grand prix cycliste FSGT, challenge David-Bost, organisé par le VS joncynois. 80 concurrents en ont débattu devant un nombreux public passionné. Sur le difficile circuit en boucle de 3,9 km au départ de la place des Moreaux, les protagonistes devaient arpenter à chaque tour la rude côte de la Mênoue. Un véritable juge de paix que les compétiteurs ont escaladé 7, 8, 12 ou 16 fois en fonction des catégories. Du point de vue logistique, tout s’est effectué sans accident et sans problème : les organisateurs sont à féliciter pour leur travail de préparation et le beau succès remporté par l’épreuve qui a vu la victoire finale d’Arnaud Létienne. Lire la suite…