Posté le 14 juin 2017 par Seb

P2430388Les championnats de Bourgogne se sont déroulés à Mercurey le lundi 5 juin. Côté école de vélo, grosse participation avec près de 60 partants. 4 Joncynois ont disputé les courses et ont brillamment défendu les couleurs du club en inscrivant 3 podiums.

Louis CHARCOSSET en moustiques et Gabin CHARCOSSET en pupilles accèdent à la première marche.

Louis BOUILLON en poussin confirme sa progression, 3ème à Joncy lors des championnats de Saône et Loire, il accède cette fois-ci à la seconde place. A noter sa très belle performance dans les jeux où il effectue un sans faute.

Flavie termine au général en 8ème position (milieu de tableau). Elle a effectué un beau parcours au jeu et surtout une très belle course (parole de coach) où elle a démontré qu’elle pouvait tenir les meilleures jusqu’au bout. Ça sera peut-être la course du « déclic »… à suivre.

Côté adultes, Gérard obtient une 17ème place et Quentin accède une nouvelle fois à la seconde place du podium.

Avec une petite participation de nos coureurs, le bilan final est plutôt sympathique: 6 coureurs, 4 podiums dont 2 victoires.