Posté le 5 avril 2017 par Seb

DSC_0848Le Prix cycliste des commerçants de Saint-Martin était l’épreuve de rentrée pour les écoles de vélo 71 et cette course restera probablement comme une date importante dans la saison 2017 du club. Outre la belle victoire d’Emilien Grosjean en 5 qui vient là confirmer sa belle course de Jully, en remportant la course légèrement détaché du peloton, plusieurs jeunes des écoles de vélo faisaient leur rentrée pour certains et participaient à leur première course pour d’autres.

En poussines, Lazarine Drillen pour sa première participation fait un belle course et un beau passage aux jeux. Chez les poussins toujours, Louis Bouillon faisant sa rentrée après quelques essais en 2016 et Louis a parfaitement retrouvé ses marques en se classant 2ème du général après avoir terminé deuxième de la course à quelques longueurs de la victoire. Toujours dans cette catégorie des poussins, Sully prend une très belle 3ème place à la course et se classe finalement 8ème après les jeux et quelques quilles renversées au passage mais rien de grave pour Sully que nous allons probablement retrouver très rapidement en tête des classements

Côté pupilles, Lucien Drillen faisait lui aussi sa première course. Un bon parcours aux jeux et une belle course pour une première. Bravo à Lucien qui débute dans une catégorie ou les enfants commencent à bien rouler. Dans cette catégorie, Sascha Marie-Magdelaine faisait lui aussi sa rentrée. Une belle course aussi et des jeux corrects pour une première course, mais nous en sommes qu’au début de saison.

En fin, en benjamins, Flavie Poncet étaiet seule au départ mais Flavie accroche le groupe de tête jusqu’au sprint d’arrivée et se classe 6ème de la course et 7ème du général après les jeux

Tout ce petit monde devrait de nouveau être présent à Sant-Laurent d’Andenay dimanche 9 avril

Les éducateurs Thierry, les deux Richard, Gégé et les autres peuvent être content de leur contribution à l’entrainement des jeunes. Au final, parents, enfants et éducateurs auront passé un bel après-midi de sport et de convivialité … c’est bien là l’essentiel !
Dans la categorie des grands,gerard  et Gaétan finissent dans le peleton en 4éme categorie ,Marc termine attardé.Frederic termine attardé en 5 éme categorie.