Posté le 24 avril 2009 par Charlotte

Vendredi 24 avril 2009 – Trois nouvelles victoires pour les couleurs du VS Joncynois.

C’est une fois de plus un week-end bien fleuri pour les couleurs du VS Joncynois, qui ont enregistré trois nouvelles victoires.

Samedi, au Grand prix d’Écuisses, en 2e catégorie, superbe démonstration de Mathieu Gauthier. Après une échappée à cinq, il s’offre une magnifique victoire au sprint, la course d’équipe a joué un grand rôle dans son succès. Dans cette même épreuve son coéquipier Durey termine 4e. En 6e catégorie, Gauthier père se classe à la 2e place, pour lui les fleurs commencent à s’épanouir, il en fera sans doute bientôt la cueillette. Chez les moustiques, Alexis Demortière remporte le classement général (combiné jeux plus course) devant son coéquipier Yannis Jeanneret vainqueur de l’épreuve cycliste.

À chaque sortie, les coureurs du VS Joncynois accumulent les victoires, ce qui laisse supposer une saison euphorique.