Posté le 18 mai 2015 par Seb

DSC_0842CD1Le jeudi 14 mai se disputait le Championnat départemental en ligne au Breuil. Au programme des différentes catégories, un circuit difficile de 7.4 km. En féminines, Fabienne se classe 5eme. En Minimes, Emilien prend la 9ème place. En 4, Thierry prend la bonne échappée et accompagne quelques temps le futur vainqueur dans le dernier tour pour au final se classer 8ème. Gégé et Phiphi se classent dans le peloton aux 21ème et 26ème places. En 3, Seb longtemps échappé seul puis à deux calera dans l’avant dernière montée pour au final terminer au sein du peloton et se classer 26ème. Les 2 étant jumelés avec les 1, pas facile de s’y retrouver au sein du peloton en particulier pour les 2. Loic auteur d’une belle course, toujours placé aux avants postes, se fait souffler la victoire au sprint sur le fil par un autre 2. Nul doute que si Loïc avait pu identifier plus facilement celui qui le devance, il aurait pu jouer sa chance de manière plus opportuniste. Une belle 2ème place tout de même et le meilleur résultat du club à ce championnat.

Enfin, en Ecole de Vélo, la seule représentante du club était Flavie en catégorie ‘pupilles’. Au programme des enfants, un cyclo cross et une course sur route. Flavie fait un très bon cyclo cross. Côté course sur route, un bon premier tour et un deuxième plus difficile en raison d’une mauvaise gestion de la boite à vitesses. Flavie se classe 12ème, une belle prestation tout de même sur un circuit où les enfants trouvaient tout ce qu’y fait le charme du vélo, une montée, une descente, du plat avec du vent et des virages … en bref, que du bonheur !!!!

Félicitations au club du Creusot pour cette belle organisations et aussi aux encadrants des Ecoles de Vélo.

Posté dans IMAGES, NEWS | Commentaires (0)