Posté le 21 novembre 2008 par Steph

Chaque année les cyclistes du Vélo Sport relèvent le défi des vétérans du Football Club en disputant un match de foot, la revanche étant prise le lendemain dans une course contre-la-montre par équipes composées d’un coureur et d’un footballeur. La formule a beaucoup de succès, d’autant qu’elle est complétée par une 3e mi-temps autour de la table le soir même. Le match de foot s’est soldé par un score nul 1-1 et on n’est pas passé loin de l’énorme surprise et de la victoire des cyclistes, les footeux ne parvenant à égaliser qu’en toute fin de rencontre. L’honneur étant sauf, la course contre-la-montre a pu se dérouler normalement le samedi après-midi sur le circuit habituel autour de Joncy. Évidemment, tout ceci n’est qu’un prétexte pour passer un bon moment de rigolade entre copains. La 3e partie s’est tenue dans la salle communale du Puley le samedi soir. Rendez-vous est pris pour l’année prochaine.