Posté le 26 juin 2012 par Charlotte

Au prix de Toutenant, course sur 2 étapes, le vélo sport joncynois a décroché 3 victoires.

En catégorie féminine, Susan remporte le chrono du matin disputé sur 8kms et fini dans le peleton l’après midi, elle remporte le général de la course.

en catégorie 6: Ken et Fredo se classent 3éme et 2éme au chrono et finissent dans le peleton l’après midi.au général s’est un doublé du VSJ, fredo l’emporte devant Ken.

dsc05048dsc05050en catégorie 5: Godou participa qu’au chrono du matin, il finira 18éme.

en catégorie 4: le chrono a ete remporté par Phiphi, Gérard fini 8éme sur la course l’après midi, une petit erreur d’observation coutera la victoire final à Phiphi qui ne vu pas un coureur échappé il finira 2éme et gerard 6éme.

en catégorie 2: Alexis finira 4éme au chrono et 5éme au général, Seb prendra lui la 11éme place le matin et la 12éme au général.

Félicitation à tous pour ses beau résultats.