Posté le 10 mai 2019 par Charlotte

IMG-20190508-WA0016La météo exécrable de ce mercredi 8 mai n’a pas empêché nos 7 petits Joncynois de venir participer au championnat départemental, pour les 2 épreuves de cyclo cross et sprints, après la sage décision prise par la responsable Sylvie Creuzenet d’annuler la course en ligne, la route étant très dangereuse en raison de la pluie incessante.

En poussin, Mathilde Mornat termine sur le podium à une belle 3 ème place chez les filles et Timéo Devaux Fleury 5 ème chez les garçons. En Pupille, belle victoire de Léane Devaux Fleury pour un 2 ème titre consécutif, Lazarine Drillien termine à la 4 ème place, tandis que Sully Deveyer monte également sur le podium à la 3 ème place, et Maxence Mornat termine à la 8 ème place. En benjamin, Lucien Drillien termine à la 11 ème place.

Félicitations à tous d’avoir participé à ce championnat dans de telles conditions, avec une mention pour Léane pour son nouveau titre de championne départementale.

Posté dans ECOLE, NEWS | Commentaires (0)