Posté le 9 avril 2018 par Charlotte

IMG_3245C’etait la rentrée des classes pour l’école de vélo dirigé par Richard et les résultats commencent à tomber.

Ce sont les jeunes qui montrent la voie. Sully remporte la première victoire pour le Vélo-Sport Joncynois, il remporte la catégorie poussin. Fabien apportera un beau podium en terminant 3ème en catégorie 4, bien aidé par ses coéquipiers Émilien, Gérard et Richard.

La journée commença par les Féminines avec Charlotte qui fini 11ème, chez les 4, belle prestation de l’équipe qui contrôla l’échappée de Fabien et 2 autre coureurs, il prendra la 3ème place au sprint, Gérard termine 14ème suivi d’Émilien 21ème et Richard 22ème.

Dans la catégorie reine, 1+2+3, Sébastien terminera 7ème en 2.

Pour l’ouverture de la saison des écoles de vélo, les résultats de tous les entraînements de l’hiver organisés par Richard et Sandy ont payé.

En poussin, Sully remporte le classement général, Lazarine termine 5ème et Timéo 12ème.

En pupille Léane monte sur le podium en prenant une très belle 3ème place.