Posté le 11 septembre 2017 par Seb

IMG_1101Le 9 septembre,  après que la pluie ait cessé de tomber, 3 épreuves attendaient les 2 moustiques, 8 poussins, 3 pupilles et 4 benjamins : jeux, cyclo cross individuel chronométré et cyclos cross départ groupé.

4 jeunes du VSJ étaient au départ : Timéo DEVAUX qui participait à sa 1ère course termine 2ème aux jeux et à la course individuelle, 1er à la course départ groupé, pour terminer 2ème au classement final, catégorie  » moustiques ».

En catégorie « poussins », Léane DEVAUX, pour sa 2 ème course, monte sur la 3 ème place du podium (4ème aux jeux, 2ème au cyclo cross chronométré et 1ère à la course départ groupé (chute dans le dernier tour du favori et champion de France Hector GIBLOT du VSC), Sully échoue une nouvelle fois au pied du podium et termine 4ème (5ème, 4ème et 3ème) et Lazarine 6ème (6ème à chaque épreuve).