Posté le 24 novembre 2016 par Seb

p2110077En ce week-end de championnat départemental de cyclo cross, plusieurs Joncynois sont sortis pour s’essayer à une discipline peu pratiquée au sein du club.

Une fois n’est pas coutume, ce sont Gabin et Flavie qui étaient les plus aguerris, et ce sont pas conséquent eux qui ont rapporté les meilleurs résultats. En benjamin, Flavie termine 6ème et première fille au prix d’un beau duel pour la cinquième place. Côté pupilles, Gabin a longtemps été dans le coup pour la gagne mais termine finalement à une belle deuxième place.

Chez les féminines, Charlotte termine vice championne de saone et loire et chez les plus vieux, on retrouve Richard un peu en difficultés pour franchir les talus jusqu’en haut, Thierry qui s’était par la passé frotté à la discipline, et ça se voit termine sur le podium a la 3éme place, et Seb pour qui c’était une première.

Félicitations au club de Verdun pour cette organisation qui nécessite pas mal de main d’oeuvre … et de rue balise !