Posté le 27 octobre 2015 par Seb

DSC_0543bEn marge de la randonnée marche-VTT, le Vélo-Sport Joncynois avait décidé d’expérimenter l’organisation d’un trail. Sur un circuit de 5,25 kilomètres pour 125m de dénivelé, les coureurs pouvaient se lancer sur 1 tour, 2 tours ou 3 tours et s’attaquer aux pourcentages du Montrachet.

Sur le circuit ‘découverte’ (5km), Charly DURAND, un non licencié, s’impose en 21’41 » à la moyenne de 14.53 km/h.

Sur le circuit ‘médium’, Christian VANDAMME de Biziat Endurance s’impose en 41’59 » à la moyenne de 15.00 km/h.

Sur le circuit ‘expert’, FEBVRE Nicolas s’impose en 1h 1’00 » à la moyenne de 15.49 km/h.

Félicitations aux ‘trailleurs’ et bien sûr aux Joncynois –  Alexis (3ème du 5km), Charlotte (7ème du 5km), Laurence (8ème du 5km), Etienne (2ème du 10km), Ken (3ème du 10km), Guillaume, le benjamin de l’épreuve (10ème du 10km) … et Jean (déclassé pour tenue non réglementaire) !