Posté le 4 mai 2023 par Charlotte

342018830_229626092988765_8077335379293258852_nEn ce 1ér Mai ,les coureurs avaient rendez  vous avec le traditionnel Prix de Verdun ,une météo plutôt clémente sur un circuit plat de 3kms. En catégorie minime, Maxence remporte la course ,2éme victoire du weekend pour la famille Mornat. En feminine avec une course bien fourni avec 10 participantes, Cléa décroche une nouvelle 4éme place et Laetitia termine 10éme. En 6 la victoire se jouera au sprint ,Fredo termine sur le podium en 3éme mais sera classé 4éme pour la médaille en chocolat.

Dans la meme catégorie après sa victoire de samedi Julien prend une belle 9éme place. En catégorie 5 après une course rapide ,de nombreuses attaques, la bonne échappée partira à 5 tours de la fin avec Richard et 4 autres coureurs. La victoire se jouera au sprint avec 40 secondes d’avance sur le peleton, Richard prendra la 3éme place malgré les 160kms de la veille.

En écoles de vélo Mathilde termine 9éme.