Posté le 31 août 2020 par Charlotte

IMG_6481La saison 2020 est repartie en ce samedi 22 août, les coureurs étaient en nombre sous le respect du protocole sanitaire. Plusieurs coureurs du vélo sport joncynois étaient au depart  sous le soleil.

Flavie rapporte le meilleur résultat en gagnant la course minime et finissant 2éme de la course feminine ou Susan prend la 3éme place. Les courses furent rapide et les joncynois ont subit le rythme rapide, Charlotte et Gille terminent attardés en catégorie 6, Sébastien termine à 1 tours en catégorie 1 et 2, ce qui créa un gros retard sur l’horaire des courses suivant, Richard encore dans le peloton des 4ème catégorie du abandonné à 4 tours de la fin pour ne pas arrivée en retard au boulot.

Les résultats sont: résultats de Baudrieres

Posté dans IMAGES, NEWS | Commentaires (0)