Posté le 10 juin 2012 par Charlotte

Pour le troisième weekend d’affilé le Vélo-Sport Joncynois organisait une nouvelle course, le 27éme prix de savigny sur grosne avec 181 coureurs au départ.

La première course s’est disputée à 13h30 pour les 6éme catégorie sur un circuit de 6.8kms à parcourir 5 fois,c’est le coureur de sanvigne André chandet qui remporte le sprint ,on peut noté la belle 5éme place de fred,ken fini au sein du peleton.

en catégorie minime sur 4 tours ,c’est le coureur de Verdun clément javouey qui s’impose.

en catégorie féminine ,Cassandre druere FB remporte la course,susan FA remporte sa catégorie et fini 2éme au général ,c’est sa 2éme victoire cette saison, à 1 semaine de la route la confiance est au top.

en catégorie 5 sur 6 tours Maurice prat s’impose.

en catégorie 4 sur 7 tours notre phiphi a bien essayé de forcé le résultat en attaquant mais il fut un peut juste au sprint ,qui est remporté par olivier guillet de l’asptt .julien gelin notre 2éme représentant termine un peut attardé.

en catégorie 3 sur 8 tours ,la victoire est revenu au coureur de limas julien rolando.

la journée se termine par la catégorie 2 ,pour 9 tours ,la bonne échappée se dessine des le début avec 2 coureurs qui se départageront au sprint ,remporté par benoit berland d’hauteville devant David dufossé qui est le vainqueur du prix de Bray.seb ,Antoine et loic termine au sein du peleton.

la journée s’est terminé par une andouillette frite servie au camping.

nous tenons à remercié nos partenaires, le comité d’accueil du camping de meusseugne et Lustucru qui nous suit toute l’année 2012