Posté le 15 février 2012 par Charlotte

Le 18 février les licenciés vont se retrouver pour le repas annuel du club, celui-ci débutera par un apéritif offert par le club, l’ensemble du menu est préparé par nos sponsors, un orchestre animera la soirée.

La bonne ambiance sera de mise toute la soirée.

 MENU

Apéritif offert

Tarte de chèvre chaud à l’estragon et sa salade

Noix de joue de porc à la provençale

Ecrasé de pomme de terre à l’huile d’olive

Farandole de champignons

Assiette de 3 fromages

Le délice de cormatin

café

Champagne 15 euros

Crémant 10 euros

Le repas a été preparé par:MICHEL LAROCHE TRAITEUR à st gengoux

le vin est offert par:le DOMAINE GRANDMOUGIN

à Rully

le dessert est préparé par: la boulangerie

O DELICE DE CORMATIN

Posté dans NEWS | Commentaires (0)

Les commentaires sont clos