Posté le 5 avril 2017 par Seb

P1030141Pres de 130 coureurs de la catégorie des pré-licencies jusqu’aux pass cyclisme ont participé au souvenir Maurice Chanut organisé dimanche 2 avril par le Velo Sport Maconnais à Sancé. Deux Joncynois étaient présent à savoir Louis et Gabin Charcosset. En Pupilles, Gabin termine au pied du podium.

Pour sa seconde course, Louis a retrouvé la première place du podium … deux victoire en deux courses, il va falloir que les parents pensent à préparer une pièce pour empiler les trophées !!!

En catégorie Pupille, 22 coureurs ont pris le départ d’une courses très rythmée. Dans la dernière ascension, Gabin qui faisait partie du dernier quatuor de tête, n’a pas pu rivaliser avec ses compagnons d’échappées, il termine donc au pied du podium.

Félicitations à Louis et brava à Gabin !

pres-de-130-coureurs-de-la-categorie-des-pre-licencies-jusqu-aux-pass-cyclisme-ont-participe-au-souvenir-maurice-chanut-organise-dimanche-par-le-velo-sport-maconnais-photo-fabrice-andre-1491204476