Posté le 11 juin 2016 par Seb

P1660238Le 4 juin, le Vélo Sport Joncynois organisait sa première course de l’année: le Prix de Joncy souvenir souvenir David BOST. Une centaine de coureurs ont pris le départ des différentes catégories et une vingtaine d’écoles de vélo dont plusieurs enfants du village venus s’essayer sur le cyclocross tracé dans le parc des Moreaux.

Les écoles de vélo ont pu disputer une course sur route sur le circuit des plus grands, puis chacun aura pu se tester sur le parcours de cyclocross sous la responsabilité de Richard, Coco et Loïc à la manoeuvre pour l’encadrement et les classements.

Une journée qui finalement sera passée au travers des gouttes et des spectateurs bien présents à chaque passage des coureurs

Yves au micro, Claude , Fernando et Pascal aux classements, Alain, Elvin, Loïc , Fabien, Xavier, Didier, Fred, Denis, Georges, Thomas, Patrick aux carrefours, Joëlle, Alain et Fabienne à la buvette et Gégé à l’intendance, Céline et Laurence aux engagements … et encore bien d’autres qui ont contribués à la réussite de cette journée

Un grand MERCI à tous les bénévoles du Vélo Sport Joncynois pour cette organisation sans faille, plusieurs grands MERCI’S’ aussi à la municipalité pour l’aide qu’elle apporte au VSJ, aux associations, aux pompiers, aux communes alentours pour leur soutien à cette épreuve 31ème du nom. Et bien sûr comme chaque année, une grosse pensée pour David qui nous a quitté il y a déjà 20 ans